skip to Main Content
Política de Privacidad

  1. Fénix Seguridad Uruguay, en adelante “La empresa”, es propietaria de este Sitio web y sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios que brinden su consentimiento para ello. Es decir, recoge, almacena y lleva a cabo el tratamiento de los datos que el usuario pone a su disposición cuando accede a la Plataforma o Aplicación móvil, o la utiliza.
  2. La empresa tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo con la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009 y concordantes.
  3. La empresa se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario los proporciona, no cediéndolos a otros terceros.
    Sin perjuicio de ello, se reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos personales de los usuarios para utilizarlos en los otros servicios de la empresa o de sus filiales, sucursales para enviar mailings de la empresa con las novedades a lo cual el usuario consiente.
  4. Los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee la empresa en Uruguay o de futuro en otros países con un nivel de protección adecuado.
  5. Mediante nuestros formularios de productos y servicios la empresa recabará información necesaria para elaborar las propuestas a las personas que lo requieran, los datos personales que proporcione se archivarán en una base de datos de consultas y sólo se utilizarán para elaborar propuestas, evacuar consultas, extraer información estadística o comunicarse con el solicitante.
  6. La empresa no se hace responsable por el tratamiento y libre acceso a datos personales que el usuario incluya en su comunicación enviada sobre terceras personas, entendiendo que el usuario deberá contar con el consentimiento documentado de los mismos a efectos de incluir sus datos personales en la comunicación o consulta.
  7. La Política de Privacidad se limita a la utilización que el usuario haga directamente ingresando a la página web www.fenixseguridad.com.uy, y no se garantiza el mismo resultado en caso de que se acceda mediante el redireccionamiento de otros Sitios.
  8. En esta Política de Privacidad se detallan las prácticas vigentes de la empresa en relación a los servicios que presta. Por ello, la misma puede ser alterada si la empresa, por su sola voluntad, decide hacerlo comunicando a los usuarios del cambio mediante la actualización de la misma.
  9. La empresa ha implementado todas las medidas de seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso potencial sólo de empleados o subcontratistas que necesiten acceder a los datos por razones laborales, los cuales estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional, contemplado en el art. 302 del Código Penal.
  10. La empresa, hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los usuarios por esta web. Sin embargo, si en cumplimiento de obligaciones contractuales que asuma con terceros, o en el caso de que exista una orden judicial al respecto, podrá revelar algunos de los datos que tenga en su poder.
  11. El Responsable de las bases de datos es la empresa, pudiéndose ejercer los derechos de acceso, modificación o supresión dirigiéndose personalmente y con copia de documento de identidad o poder acreditativo de representación en caso de tratarse de persona jurídica por email a info@fenixseguridad.com.uy. También podrá presentar el usuario, en la misma forma, las quejas o sugerencias que entienda oportunas.
  12. Podremos cambiar nuestros procedimientos de recogida y utilización de Datos Personales en cualquier momento, sin previo aviso y a nuestra exclusiva discreción. En caso de que introduzcamos cambios significativos a la Política de Privacidad, se lo notificaremos publicando la Política de Privacidad modificada en la Plataforma o enviándole un mensaje de correo electrónico.
  13. Si tiene consultas o sugerencias sobre esta Política de privacidad de este sitio web, diríjase al e-mail info@fenixseguridad.com.uy
pt_BRPortuguês do Brasil
Back To Top
WhatsApp us